Уход

В твоей судьбе я ничего не значу.
Обычная, как тысячи других.
Когда ушёл, сказала: Не заплачу.
Ты не увидишь больше глаз моих.

Ты уходил всё время рано утром.
Не говорив дежурного «Пока».
А для меня день стал как будто хмурым.
Я не твоя, стою возле окна.

Я не заплачу, нет не пожалею.
Что ты был рядом только не любя.
Винить тебя не буду, не умею.
Наверно виновата я сама.

В твоей судьбе я ничего не значу.
Обычная, как тысячи других.
Я жизнь свою не на тебя потрачу.
Ты не увидишь больше глаз моих.


Рецензии
читаешь, и тупо понимаешь, что утебя это тоже уже в жизни было

Александра Богданова Городецкая   12.05.2011 12:58     Заявить о нарушении