Отпусти меня

Отпусти меня и я уйду.
Отпусти, пожалуйста на веки.
Больше в дверь твою не постучу.
Без меня не опустеют твои реки.

Я устала так тебя любить.
Нету сил, измучилась до боли.
Я хочу, хочу тебя забыть.
Говорят мне не хватает воли.

Отпусти меня и я уйду…


Рецензии