Счастье

Счастье когда тебя кто-нибудь ждёт.
Словно минуты считает шаги.
Будто моторчик- придёт не придёт.
И в подсознании жди и не жди.

Знаю мы встретимся скоро с тобой.
Я обещаю что буду верна.
Будем мы вместе как небо с землёй.
Ведь нас не зря свела вместе судьба.


Рецензии