Капиталисты

Фашисты, те открыто воевали,
Они, идею власти защищали,
Капиталисты, хуже есть фашиста,
Они опасней, даже, террориста.

Капиталист, он кровь сосет народа,
У них вампирская порода,
Убить не сразу, медленно, казнить,
Чтоб не хотел на свете жить.

Капиталист, фашист, он есть в квадрате,
Не тот, что есть в далеком штате,
А тот, что рядом, цены поднимает,
И каждый день, морально убивает.

Кто труд чужой, присвоил миллионов,
Там где не чтут, совсем законов,
Где жадность, вроде, как гиены,
Там где мораль, только измены.


Рецензии
...Да им бы только бабки зашибать,
На остальное - наплевать...

Александр Купидон   10.05.2011 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Симаченко   10.05.2011 14:58   Заявить о нарушении