Призрак

О,нет! Не умолимо время,
И снова пробил час глухой.
Брожу как призрак одинокий,
по улицам тиши ночной.

Прошу у ветра ум очистить,
прошу у листьев судьбу сказать.
И снова улицей ветвистой,
хочу дорогу отыскать.

Дорогу в радость,в беззаботность,
туда, где все мои мечты.
Дорогу счастья, без упреков,
где обрету я смысл жить.


Рецензии