В небо

Такая привычка – в кайфе дотронуться язычком до нёба
И в небо.
И в синь. Или сумерки. Но лишь бы повыше.
А главное дышишь. Робко. Несмело.
И главное – ближе.
С запахом меда и трав заплетаю душу.
С запахом мягких твоих волос – схожу с ума.
Я хочу быть с тобой, моя нежная, голову кружит.
Люби-мая!!


Рецензии