правду о нём... ему самому расскажу...

он очень спокоен.... прекрасен душой...
с жизнью играет... да... он такой...
смотрит сквозь время... всегда...
правду он видит... и ложь и обман...
к людям вернется всё это назад...
в себе он уверен... с ним сила небес...
его охраняют... он мира творец...
с ним ангел-хранитель летает повсюду...
и день его любит... и ночь не забудет...
редко он спит... а думает много...
в вечность проложит свою он дорогу...
живет... и рискует всегда откровенно...
страха в нём нет... он мужчина вселенной...

я ручку возьму... о нём стих напишу...
правду о нём... ему самому расскажу...
я вижу харизму... силу... и веру...
в бездонных глазах... небесные сферы...
улыбка его... всех лишает рассудка...
гипнозом владеет... это не шутка...

правда живет в нём... он знает себя...
что хочет... желает... получит сполна...


Рецензии