Умение
Умение читать меж строк.
Умение играть без ритма.
И засыпать порой без снов.
Не обижаться где обидно.
Не слушать то, что говорят.
И видеть там, где все не видят.
Не есть, когда кругом едят.
Не обижать, когда обидят.
Не жить так, как живут другие.
Не плакать, где кругом все плачут.
Не забывать о чём забыли.
И быть сухим в любую слякоть.
Уменье слушать тишину,
терпеть с рассвета до заката.
И, может быть, придёт когда-то-
уменье быть не одному.
Свидетельство о публикации №111051002736