Щоб бильше жаху йим завдать!

Как известно, террор – устрашения меры.
Устрашённая дама днём дома сидела.
Даму спрашивать стали: «Что дома сидите?»
«Выходите на улицу, там походите!»

Дама: «Страшно на улице! Там ведь мужчины!»
«Но они же одеты. Дрожать нет причины!»
«Ну, и что ж, что одеты? А там, под одеждой?!»
Устрашённая дама днём дома как прежде.

Почему бы не трахнуть Румынию, Польшу,
Чтоб тряслись и дрожали как раньше, но больше?!


Рецензии