Ветер любви

Любовь, есть в жизни испытание,
Когда нет сил, сдержать желание,
Тебя влечет, живой магнит,
Где разум, в пропасть в миг летит.

Коль отказали тормоза,
То, соблазнит вас егоза.
Знать силы воли дефицит,
И совесть, бесу в пасть летит.

Но, как соблазна избежать,
Когда в душе, азарт познать,
И есть желание сравнить,
Когда любовь, к вам в сеть летит.

Любовь, конечно, обещаем,
И так же быстро огорчаем,
Любви в душе, то вовсе нет,
Она, есть внутренний наш свет.

Когда она в душе сияет,
Никто об этом не узнает,
Любовь, есть духа состояние,
Но, не телесное желание.

Но,  мы   стремимся   удивлять,
И   душу   с   телом   предлагать,
Мы   ждем   любви,  как    ждут  успех,
Находим   страсть,  а   с   ним   лишь   грех.


Рецензии