Я привыкла любить

Я привыкла любить без правил.
Без огня, без следа, без ласки.
Отдавая себя всецело.
Жизни праздничной словно в сказке.

Я привыкла любить красиво.
Каждый день, как последний сложно.
Знаю, может я горделива.
Разве просто любить так можно.

Можно, а разве нужно.
Тяжело, ведь прервётся дружба.
Тяжело, когда плохо слышишь.
Как любовь твоя тихо дышит.

Тихо дышит, она умирает.
Ты её не бери в свои руки.
Даже если тебя бросают.
Потерпи, боль пройдёт от разлуки.

Боль пройдёт и придёт к нам счастье.
Неземное, большое, красивое.
И уйдут мигом все ненастья.
И ты станешь самой счастливою.


Рецензии