Любовники
Зачем тебя я полюбила?
Зачем мы с радостью и смехом
ПоддАлись сладостным утехам?
Зачем ласкал своей рукою?
Дыханием играл со мною,
И целовал меня губами?
Ах! Что тогда творилось с нами!...
Зачем руками плеч касался?
Зачем мне в чувствах признавался?
Зачем играл моей душою?
ВЕдь знал - не будешь ты со мною...
Зачем я встречи ожидала?
Зачем тебя от всех скрывала?
Зачем жила с этой мечтой?
Ведь знала - нам не быть с тобой...
Зачем тебе я поддавалась?
Зачем в обьятьях растворялась?
Зачем пленила тебя взглядом?
Зачем ты был со мною рядом?..
Зачем? ведь знали, что в итоге
Разлука ждёт нас на пороге.
И этот шаг - он неизбежен!
и он нам душу рвёт и режет.
Зачем вкусили плод запретный
И отдалились незаметно?...
И за порог уж сделан шаг-
Теперь ни друг ты мне, ни враг...
Свидетельство о публикации №111051002676
Татьяна Марюха 10.05.2011 13:01 Заявить о нарушении