На афише цветные разводы

На афише цветные разводы
Сделал теплый июньский дождь
Эти славно сработали воды
И уже ничего не поймешь

Может  было там дивное чудо:
Смелый в клетке один против льва
Или просто написаны скупо
Объявления, без смысла слова

Но ведь это не так уже важно
Краски смазались в яркий букет
Он большой, от воды слегка влажный
Меня радовал чудный портрет...


Рецензии