Эмили Дикинсон - Наш бледный одуванчик

1519

Наш бледный одуванчик
Обрадовал траву -
И зимняя угроза
Не страшна никому.

Поднял Бутон сигнальный,
Затем Цветок раскрыл -
Как будто солнце встало
Из склепов и могил.



*  *  *
The Dandelion's pallid tube


Рецензии