Воспоминания
По тем дням без суеты,
Их с улыбкой вспоминаю,
Как порой ругался ты.
Как любили мы ночами
Тихо рядом полежать,
Как болтали мы часами
И могли бы продолжать.
Не кончались вечно темы
Для бесед и ерунды,
Ссоры, мир, и вновь делеммы,
Такой разный, вредный ты.
Сон, обнявшись очень крепко,
И на утро та же дрожь.
В сердце выстрел очень метко-
Что случилось не поймёшь.
Разговоры о взаимном,
Время только для двоих...
Дни ушли и стали пылью...
Как вернуться теперь в них?
Нет обратной нам дороги,
Что-то будет впереди....
Уже тайные тревоги..
Мы не всместе...Зай...Прости..
Свидетельство о публикации №111051002628