Злому чечену

.".читай, знай"- первый хадис ниспосланный пророку (А.С)
..злой чечен ползёт на берег, точит свой ... М.Ю Лермонтов
 Энжеде-невежа(чеч).Идущий к знаниям ,на пути к творцу(хадис)
...война в Ливии началась из-того,.что Каддафи пожелал перейти на нац.валюту
(В.А Ефимов).Доллары США не обеспечены золотом.12кг.дол.(бумажных)=стоят наших 100кг золота.
(ВА Ефимов).
"Войны и революции организуются ,чтобы черпать золота из крови"... 69 г
персидский царь(.А Шмаков"Тайное ,мировое прав.во") При 100проц прибыли капитал не остановится ни перед каким преступлением (К .Маркс)Есть ум без воли,и воля без ума
В .Ключ.ский (это про нас)Опять же против капитала нет приема.и тд и тд.

Мысль тУпит "ящик",  ты точи
Свой ум об чтение нохчи
Прощения невежам нет
Читать лень, слушай интернет

Внимай мой друг особенно
Всем лекциям Зазнобина
Люби спорт, а не только "мышку"
И вычисляй книгопустышку

Боюсь в невежи попаду я
если смолчу про роль борца
за правду.Делай памятуя
  все в жизни , зная роль "тельца"

Вдвойне, знай, не к лицу тебе
Рабом быть страшных двух "В.П"

Скажу бесспорнейшей строкой
Быть легче, чукчей, русским, немцем
Не надо нации другой
Хвала творцу, рождён чеченцем!

Зикр (молитва перед боем.Способ самоотречения, взывая к  творцу)

Жаль, не понять вам атеисты
Что лучше перед боем  ,смертью
Взывать к творцу ,как мы зикристы
Или для смелости ,поверьте,
всем лучше выпить не сто грамм
....Читайте.Станет ясно вам
В других народностях похожий
Есть метод медитаций тоже

Эх !Если б был нам не харАм
Иной раз выпил бы сто грамм


Рецензии
дика ду? А если проще? То хорошо.

Абзер Гаров   15.05.2011 01:13     Заявить о нарушении