террористы откровений

Террористы откровений
вновь в глаза мои глядят.
Из невиданных молений
совершают свой обряд.

Душу вынули из КНИГИ.
Разворочали-глядят…
А за спинами их-фиги,
за зубами-сладкий яд.

Нынче нет авторитетов!
Вожделея до гонений,
вам найдут любых ответов
террористы откровений!


Рецензии