***

Меня сегодня обокрали.
Я не смогла сберечь любви.
Как будто сердце оторвали.
Швырнули и кричат «лови!».

А что лови, я не поймала.
Разбилось сердце и душа.
Себя сама я обокрала.
Любви на веки жизнь лиша.

Любить я больше не умею.
Мне надоело просто ждать.
Конечно я забыть сумею.
И научусь любить опять


Рецензии
классный стих...а галвное в самую точку

Александра Богданова Городецкая   12.05.2011 11:29     Заявить о нарушении