4-е ноября

Москва...Как много в этом звуке...
Живут по большей части суки
Что на халяву хлеб жуют,
И называют нас заМКАДом,
Ворьё командует парадом.
Да прихлебатели снуют.
Нет,не для этих харь пархастых
Когда то Минин и Пожарский,
Собрав народ поляков гнали.
Там "эти" рядом не стояли....


Рецензии