Разность чувств

Как же так могло случиться?
Почему вдруг смелая?
Для кого-то я тигрица,
Или мышка серая.

Руки дрожью наполняю,
Не специально, я не вру,
И людей в себя влюбляю
яи их чувства нагло рву.

Кто бы мог подумать просто,
Что я нём того найду,
Кто поддержит сидя возле,
Что к нему я подойду.

Что не против тоже будет,
Сам заманит в свою власть,
И огонь в душе разбудет,
И мученья будут всласть.

А потом тревога вспыхнет,
И не знаю как мне быть-
Наплевать- само утихнет,
Или дальше просто мстить.

Не при чём он, да- я знаю,
Но моя душа болит,
Боль другим я причиняю...
НЕ со зла- она твердит.

Что диктует этот образ,
Почему я поддаюсь?
Словно слышу чей-то голос,
И противиться боюсь.

Да и как-то не желаю,
Хорошо минуты три,
И про всё я забываю,
Остаёшься только ты.


Рецензии
Ната, в заголовке - опечатка!

Клава Щеблыкина   10.05.2011 11:40     Заявить о нарушении