Белка

             БЕЛКА.
чёртика гонял я по площадке,
убегал он ляжками сверкая
убегал так,что сверкали пятки
и язык казал из-под сарая...
старый я за чёртиком гоняться
у него копыта по брусчатке
всё мелькали,искры высекая
ноги устают...и стёрлись пятки...


Рецензии