Алькогольная плаксивость...
С твоим отцом,
Закусив единственным
Огурцом.
А потом в метро где-нибудь
Привалюсь.
И меня менты
Понесут-понесут...
А очнувшись в жёлто-синем
"Воронке"
В отделение - вижу
С бомжами
Везут!
Я им всё расскажу
О тебе, о тебе:
Они тоже люди -
Они ведь поймут!..
И поплачут со мной,
Посмеются со мной,
Погорюют над пьяной
Злодейкой-Судьбой.
И сойдутся все разом
Над мыслью одной:
Что Любовь всем несчастьям
Их
Была - виной.
Свидетельство о публикации №111051002518
Самогонки, где же кружка?
Не хватает огурца,
Лапца-дрица-гоп-ца-ца))))
Интересненько... но огурцы, причём настоящие(!) - уже тоже давно в Красной Книге))))
Просто Зоя 03.12.2013 10:37 Заявить о нарушении
Эрнест Катаев 03.12.2013 11:35 Заявить о нарушении