Надежда
(Маргарет Митчелл)
18-го мне исполнится триста лет
И семь дней
Понимаю уже,что есть,а чего нет...
Мне б проснуться бы поскорей,
Забыть про всякий этот бред....
Но буду знать и помнить,
Что для меня нет его нежней,
Его глаза как дно морей,
С тобой как прежде спорим,
Ну так получилось,что теперь?
Пустоту ничем не заполнить,
Чтото сломалось в душе.
Раскололось напополам,
Поникло,убилось во мне...
Слишком поздно уже
Закончились поиски тебя в себе
Я сижу,одна,как то грустно в тишине...
Чувства тонят в тумане,
Недостаток воздуха угнетает,
Я тону в океане
Никто не спасет...
Верю,что после,
Легче мне станет...
Только Бог один
Всё распологает,
Но тебя всё нет,
А надежда угасает...
10.05.2011
http://www.youtube.com/watch?v=JPnrcqwRuc0
Свидетельство о публикации №111051000250