Свадебная речь
он будет скромен и немножко тих,
ведь наша нежная и чистая любовь
не требует каких-то громких слов.
У нас с тобой одно и тоже счатье,
одним дыханьем дышим каждый миг.
И мы прошли с тобой тревоги и ненастья,
И мир прекрасный вновь вокруг возьник.
Стою я пред тобою в белом платье,
Я вся твоя - одна и на века,
И так хочу сейчас тебе сказать я,
Что вера и любовь моя крепка!
Ты лучшее, что жизнь мне подарила,
С тобою вместе быть хочу всегда,
Тебя однажды навсегда я полюбила,
Пусть длится счатье долгие года!
Тебе уже не раз я говорила,
И вновь и вновь я это повторю:
Спасибо, что ты рядом, мой любимый,
Дениска, Муж мой, Я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №111051002466