Несет речушка
туда, где синие моря,
плывут в теченье наши годы,
осенний шепот унося.
Шумят леса ветрами с поля,
дожди приходят с высоты,
смывают горечь с нашей доли,
цветут шелкОвые сады.
Метут снега, сметая в вечность,
жемчужных дней водоворот,
на смену им приходит нежность,-
весны цветной круговорот.
Любовь приходит и уходит,
оставив след в твоей судьбе,
а время бЕгом нас изводит,
мы растворяемся в борьбе.
Свидетельство о публикации №111051002459
Анина 01.06.2011 14:13 Заявить о нарушении