С тобою - год за полтора
Почти как на военной службе.
Атаки, бой, в груди дыра!
Не потерялась близость душ бы.
Ты наступаешь-я в плену!
Молчу,как партизан на пытках.
Что ты вменяешь мне в вину?
Любовь-лишь сердце на открытках!
Отбилась.Отступаешь в тыл!
Но перемирие недолго.
Нам бытовухи труп постыл!
И мина рвется на осколки.
С тобою - год за полтора,
Почти как на военной службе.
Атаки, бой, в груди дыра!
Не потерялась близость душ бы.
Свидетельство о публикации №111051002422