Сценарий

Это просто весна… констатация старого факта
Не более чем… да и вроде понятна загадка.
Это прорезь судьбы как начало безумного акта,
Сладок вкус – на губах шоколадка,
Это вкус приходящей весны.
Посмотреть бы с другой стороны –
Уловить бы волшебные такты,
Загореться и вмиг – наши мысли ясны.
Лихорадкой разбуженный рой,
Он ворвался со знанием дела,
В тот мой мир, о котором не знала сама…
Я слежу как проказник за этой нелепой игрой,
Я ее до конца доиграть не посмела,
Без нее эта сказка – не сказка – тюрьма.
Я хочу доиграть до последнего слова сценарий,
Дописать его тут же своею дрожащей рукой,
Чтоб никто и никак даже слова бы в нем не исправил,
Чтобы в нем утонуть глубоко-глубоко-глубоко…


Рецензии
очень здорово.

Плахотников Андрей   22.10.2011 13:25     Заявить о нарушении