Новый год

Мы с тобой поставим ёлку.
Нарядим её красиво.
Будем жить в любви и толку.
Вместе навсегда счастливо.

Я тебя любить так буду.
Как никто не смог посметь.
Подарю тебе дочурку.
Ты от счастья будешь петь.

Ты меня держи покрепче.
Никогда не отпускай.
Нам вдвоём с тобою вместе.
Будет легче так и знай.


Рецензии