как ночь коротка..!

ты забрал моё сердце
и хранишь в саквояже..
да что мне стоит раздеться -
я твоя же..

в неглеже я предвстану
пред тобою одним.
как красиво и странно
сотворен этот мир.

относись не предвзято,
а с манерой величия..
то, что видишь - то свято,-
душа и тело - найди два отличия..

трепетно оголяешь шею
от упавших на грудь волос..
я задам его, сожалею,
я задам лишь один вопрос.

этот миг прекращая в момент,
разомкнула невольно губы..
"ты нашел отличия?".. "..нет!
я искать их - не буду!

для души моей ты желанна,
твоё тело манит запретом.
и поэтому ты моею стала,
ты слышишь, поэтому!

ты красива, пленительна..
ты безумна и так робка..
этот миг не продлить ли нам?
ведь уже светает.." как ночь коротка..(!)


Рецензии