Боль из сердца частично уходит в стихи...
Потому я пишу их наверно...
Уж написано много... хороших.., плохих...?
Не из слов, а из собственных нервов...
И пусть больше они никому не нужны,
Всё равно я писать их не брошу..!
Средь детей, что на свет по любви рождены,
Не бывает плохих и хороших....
Свидетельство о публикации №111051002279