Новолуние мая
Нас в объятья друг друга бросает
И опять я ночами без сна.
А тоска из души нежно тает.
Зацелуй… Заласкай… Залюби…
Эту боль раздели на частицы.
Пусть слезинки обиды и лжи
Не намочат мои ресницы.
Я в кольце твоих сильных рук
Вдруг поверю в любви бесконечность.
Жизнь, чтоб встретились, встала на миг.
И помчалась в счастливую вечность!
Свидетельство о публикации №111051002271