Жизнь без тебя моя пуста...
Хотя всего в ней вроде много.....
И смысл должна бы я искать
В том, что даровано мне Богом...
Но почему-то белый свет
Вдруг на тебе сошёлся клином...
И день, в котором тебя нет,
Стал нескончаемо вдруг длинным...
Свидетельство о публикации №111051002265