Седьмое октября

Пройдут года, ты вспомнишь вновь
Улыбку нежную, сиянье глаз
И в жилах закипит вдруг кровь,
Не надо слов, не нужно лишних фраз...

Ты навсегда запомнишь день-седьмое октября,
И то, как я стремилась, верила, ждала!
Что происходит-это ведь не зря?
Ужасный день-седьмое октября!

Быть может что-то и не так,
Но жизнь идет, идут года,
Любая ссора, это ведь пустяк
И грязь всю смоет чистая вода.

Стремлюсь к тебе, лечу к тебе,
Ты жизнь и смерть, ты свет и мрак.
Быть может не прощу себе,
Что иногда не друг тебе, а враг.

Прости, живи, люби, стремись.
Я дочь, дитя, мечта, судьба,
В меня и в жизнь свою влюбись,
Ведь я твоя, всегда твоя...


Рецензии