Но не спеши...
Но не спеши жечь за собой мосты.
Бег с поля брани слишком тривиален:
не первым, не последним будешь ты.
Конечно, хочется в пылу эмоций
"Коня пришпорив, мчаться во весь дух"
Но для того нам разум и даётся,
чтоб жить с людьми и совестью в ладу;
а не жалеть потом неоднократно,
когда поймёшь,что был "не очень прав"
И не бежать бы, сквозь огонь, обратно,
молясь о "завтра", и кляня "вчера"...
* * * * *
ДР)
(НС - сб.НпП)
Свидетельство о публикации №111051002141