Я, ей Богу, не хотел

Я, ей Богу, не хотел

Зарекался много раз
Не смотреть на девушек,
От соблазна удержаться я, увы, не смог.
Синева красивых глаз -
Как бродяге хлебушек,
Силы воли не хватило - согрешил разок.

ПРИПЕВ:

Не вели, прошу, казнить,
А вели - помиловать.
Я с лихвой свои грехи
В церкви отмолю.
Без тебя мне станет жизнь -
Горькой и постылою.
Ты за всё меня прости,
Я тебя люблю.

*  *  *

Я, ей Богу, не хотел,
Вышло не по умыслу -
Это черти заманили, взяли колдовством,
Опоили, взяли в плен,
Погубить удумали,
И меня, куда не надо, ветром унесло.
ПРИПЕВ.

*  *  *

Мы любили, не таясь,
Ничего не прятали.
Наши души излучали яркий нежный свет.
Только жизнь - не колея,
А - шоссе с заплатами,
Стоит малость засмотреться - попадёшь в кювет.
ПРИПЕВ.


Рецензии