Мысли Фонаря

То холод.
То жара.
Мне надоело.
Уезжать!
Меня к асфальту привинтило...
Гореть.
И замерзать.
Пока все сердце не простыло.

А как простынет -
Я всажу укол.
Укол тоски и мрака.
Мне надоело быть самим собой.
Мне надоело быть, кем надо.


Рецензии