Любовь и мудрость всем живым
Любовь и мудрость всем живым,
Покой и правду, мир и радость,
Я шлю вам часть моей души,
Прочь огорченья, прочь усталость!
И каждый будет пусть блажен,
Да обойдут его невзгоды,
В единстве с миром совершен
И слит в гармонии с природой.
О, дай нам мужества принять
Все то, над чем не властна воля,
И силу дай одолевать
Все, что отмерила нам доля,
И мудрость дай, чтоб отличить
В судьбе от первого второе,
Свой ум и тело научить
Дорогой двигаться прямою.
Свидетельство о публикации №111051002084
Не Сам ли помогал?
Очень понравилось.
С уважением,
Николай Козакевич 12.05.2011 22:03 Заявить о нарушении
Успехов вам!
Мари Тульская 13.05.2011 17:35 Заявить о нарушении