Моя песня безответная

Ты смотришь на меня из звёздного неба
Говоришь шелестом озёрной воды
Обнимаешь мягкими лучами рассвета
И целуешь белой туманной пеленою

Я встречаю тебя восходом солнца
Провожаю закатом усталого дня
Гуляю с тобой осенним дождём
И пишу про тебя недопетые песни

Ведь звёзды на небе – твои глаза
Солнце на закате – твой образ нежный
Капля дождя – твоя слеза
А голос – шелест волн прибрежный
Я так хочу тебе сказать:
Когда ты рядом – не завянут цветы!
Я так хочу тебе пропеть
Пропеть о том, что ты…
Ты моя песня безответная
Ты моя песня недопетая

Я иду и вижу твои глаза
Стою и слышу голос твой
Чувствую тепло твоей души
Ведь ты – это вся природа вокруг!

И звёзды на небе – твои глаза
Солнце на закате – твой образ нежный
Капля дождя – твоя слеза
А голос – шелест волн прибрежный
Я так хочу тебе сказать:
Когда ты рядом – не завянут цветы!
Я так хочу тебе пропеть
Пропеть о том, что ты…
Ты моя песня безответная
Ты моя песня недопетая

1996 ("Безответные песни")


Рецензии