когда ты

Когда ты плачешь
так безутешно, так нежно -
Это Бог растворяется в твоем капризе
И, проникая вечностью в повседневность,
Внедорожником пытается меня подрезать.

А когда ты кривляешься в скайпе
Или, попой виляя, смешно танцуешь,
Он разрывается
в нирване
И незаметно
уста наши целует.


Рецензии
Что за пошлая муть?

Александр Демецкий   22.08.2012 21:33     Заявить о нарушении