9 мая
Чем думают бараны что очерняют память ради нала
Попраны деды и отцы,истина фальшивая дана
Не по праву чтены бандеровцы,не ими выйграна война
Безмозглые ублюдки кидают зиги и наносят свастику на тело
Подумай на миг ты,что скажешь внуку,когда станешь дедом
Подумай,что оставишь в памяти после 9 мая
Ведь не только парад войск и яркость салюта пламя?
Свидетельство о публикации №111051000207