В королевстве кривых зеркал...

Ты меня за собою позвал,
Согласилась я быть твоей.
И теперь средь кривых зеркал
Бродим мы уже много дней.

Я - отрада твоя, ты - моя.
С нами счастье и боль измен.
Ты - меня, я тебя любя,
Ждём от жизни крутых перемен.

Изменяя с другими себе,
Мы к друг другу тянемся вновь.
И какой злой в угоду судьбе
Нам дана такая "любовь"?

В королевстве кривых зеркал
Искажаются судьбы-пути.
Кто попал туда, тот пропал...
Сколько нам друг за другом идти?


Рецензии