Такова жизнь

Старик прожил жизнь и о ней размышлял,
Как в жизни когда-то любил и страдал.
И той, что любил  не смог он сказать,
Как сильно он любит, мог замуж бы взять.
На ушко любимой сказать мог тогда,
ЛЮБЛЮ, ДОРОГАЯ, ТАКАЯ ОДНА!
Одна ты нужна мне люблю тебя я
И знаю, что любишь ты тоже меня.
Но струсил тогда он ведь был молодой.
И сделал всё это уж кто-то другой.
Другой смог сказать ей все те же слова.
Ждала она долго и замуж пошла.
Жила с ним в достатке, любима была,
Сама не любила уже никогда.
Во сне часто видела только она,
Того, что любила была молода.
Во сне она видела, как тот «старик»
Остался один и кричал в этот миг.
Кричал он так громко, но лишь в пустоту.
Люблю тебя, слышишь я сильно люблю!
Мораль же у этого стиха одна,
Испил своё горе, испил ты сполна.
Найти же любовь ту скорей поспеши,
Что любишь и очень скажи ей, скажи.
Исправить ошибку есть время у вас,
Пока молодые любите сейчас.
Услышит и примет тебя навсегда.
Мечтала, что встретит мечтала она.
Не надо хоромы не надо покой,
Ей надо чтоб рядом с ней был лишь такой.
Кого полюбила она навсегда,
Семейную чашу испить с ним до дна.
Не надо гордиться признайтесь в любви,
Чтоб в старости вспомнить другое могли.
 03.12.2007г.


Рецензии