Всё проходит

Всё проходит пройдёт и это.
Кто так из глупцов говорил.
Он наверное просто не верил.
Никогда никого не любил.

Время лечит- и это обманы.
Неспособно оно залечить.
Те душевные, страшные раны.
Что сумел человек сотворить.

Жизнь не сказка, любовь не конфетка.
Лишь страдание, слёзы и боль.
Выживают в них люди так редко.
Каждый сам создаёт себе роль


Рецензии