И вот тогда-то жизнь начнётся...
Уж раз рождён – расти быстрей:
Учись, женись, люби, работай;
И не забудьте про детей!
Сценарий жизненных событий
Давно написан, но как знать:
Нежданный форс-мажор развитий
Способен планы поломать.
И вот тогда-то жизнь начнётся:
Процесс познанья, рост души.
Судьба пристукнет, улыбнётся.
Тебе решать, куда идти:
Налево, вправо? Ждать на месте?
Притихнуть? «Когти рвать» вперёд?
Жить человечно и без мести?
Быть может, всё наоборот...
Свидетельство о публикации №111051002036