Последний погибший
На этой войне
Перед дальней дорогой
Расскажи о себе.
Затянись сигаретой
И выпей вина.
Укажи мне руками.
Посмотри мне в глаза.
Последний погибший на этой войне
Последний погибший на этой войне
Расскажи мне о детстве,
О первой любви.
Побываем мы вместе
Где поют соловьи.
И споем под гитару
Про последний полет.
Баньку стопим и с жару
Прыгну в снег у ворот
Я с последним погибшим на этой войне
Я с последним погибшим на этой войне
Фотографий не будет
Красок нет на портрет.
И никто не осудит
Через тысячу лет
И никто не считает
Сколько жизней пройдет
Когда снова вернется
Снова дом обретет
Тот последний погибший на этой войне
Тот последний погибший на этой войне
Подниму на руках я
Высоко над землей
Крепко-крепко в объятьях
Не рожденных тобой.
Проживу за обоих
За тебя и себя.
Только вот я не помню
Как звучат имена
Тех последних погибших на этой войне
Тех последних погибших на этой войне
Свидетельство о публикации №111051002034