Я только за тобой скучаю

Народ века назад сказал:
"Ты от двух зол не зарекайся.",
А меньшее я выбрал сам,
И от богатства отказался.
Я не скучаю по местам,
Как говорят неотдалённым,
Не зарекался не быть там,
Но лучше нищим и свободным.

Я не скучал по городам,
В которых я не разу не был.
Там хорошо? Не верю вам,
Ведь кое-что я в жизни видел.
Скажу вам правду, нет в ней чуда,
Несёт народ благую весть -
Как попадаем мы туда,
То хорошо нам было здесь.

Я верю в мудрость поколений,
И я нашол Рай на Земле.
Мне хорошо когда любимый,
И моя шея не в петле.
Мне хорошо когда люблю,
И ты уснула на плече.
Я только за тобой скучаю,
Когда один я в шалаше.

6.02.2011. г.
   15:20


Рецензии
Я только за тобой скучаю,
Когда один я в шалаше.

…свидетельство, говорящее о поэтическом голосе
накалённой чувствами души!
….приятное знакомство с незнакомцем-земляком!
В каком р-не ваш «шалаш?»
С улыбкой.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   13.05.2011 10:15     Заявить о нарушении