***
Ты для меня доброты образчик
И в беде меня не бросишь.
И ты вовсе не обманщик.
И ты у меня о любви попросишь.
Многие бы ушли навсегда,
А ты не исчез и остался.
И всё что было- это ерунда.
И в тумане не растворился.
Я хочу быть с тобой
И дарить тебе радость.
Ты стал моей судьбой
И ты моя главная слабость и сладость.
8 мая 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111051001999