Россия семья народов единая

Россия – семья народов единая
От Руси пошла страна эта дивная.
От рождения неделимая
Англосаксами так нелюбимая.

Её не за что им любить
Нет ведь сил , чтоб её побить
Уж весь мир у их ног лежит
Лишь она на ногах стоит.
   
Была уж не одна попытка
Русь, Россию завалить,
Но спасала та орды прививка
От попыток этих чумовых!


Рецензии