письмо в никуда
машина белая летит приостанавливая время.
Отец и мать, сестра и старый кот
все будут горевать.
Пройдет за годом год
и станет легче.
А сейчас,
когда остался только час,
мне надо многое сказать,
понять, прочесть, пересказать.
Как плачут звезды?
Сегодня они рыдают в честь тебя.
Тебя спасти хотят, но поздно,
им слезы застлали глаза.
Они упали.
Бам-бам-бам.
Теперь я без тебя,
я в хлам,
а ты на небе.
Свидетельство о публикации №111051001955