Nuчtожno
я, вы. Раздавите меня!
Мне не нужно для завтра утро.
Мне не нужно для завтра дня.
Я уже миллиарды лет чёрный.
Я уже миллиарды лет белый.
Я умею быть нерождённым;
и из реальности делать "не был".
Пусть меня спеленает небо.
Вас оно спеленает тоже.
В простынях тех роится нега;
в них всё и ничто - ничтожно.
Свидетельство о публикации №111051001935